Mo & Do: 07.45 – 16.00 Uhr | Di - Mi : 07.45 – 12.15 Uhr
23.12.2020Mit Unterstützung ins Jahr 2021 - Martinsbrunn ParkClinic verlängert Zusammenarbeit
Der Sportclub Meran startet mit erfreulichen Neuigkeiten in das Sportjahr 2021. Alle guten Dinge sind bekanntlich drei und so wurde nach Gesprächen zwischen Vertretern der Martinsbrunn ParkClinic und dem Sportclub Meran die Zusammenarbeit verlängert. Groß ist die Freude über die finanzielle Unterstützung in dieser besonderen Zeit beim mitgliedsstarken Sportverein und bedankt sich mit einem großen "Vergelts Gott" bei seinem treuen Partner.