Mo & Do: 07.45 – 16.00 Uhr | Di - Mi : 07.45 – 12.15 Uhr
SCM-Büro geschlossen - Kurse eingestellt
10.03.2020SCM-Büro geschlossen - Kurse eingestellt
Aufgrund der zuletzt erlassenen Dringlichkeitsmaßnahmen betreffend COVID-2019 werden alle Veranstaltungen und Kursangebote des Sportclub Meran bis einschließlich 03.04.2020 abgesagt. Zudem bleibt das SCM-Büro aus Vorsichtsmaßnahmen geschlossen. In dringenden Fällen können Sie uns per E-Mail (direktion@sportclub-meran.it) erreichen. Besten Dank für Ihr Verständnis!