Mo & Do: 07.45 – 16.00 Uhr | Di - Mi : 07.45 – 12.15 Uhr
SCM-Jugendsportwoche - eine vielversprechende Initiative für die Zukunft
23.07.2021SCM-Jugendsportwoche - eine vielversprechende Initiative für die Zukunft
Mit großer Motivation und Engagement wurde das Projekt der SCM-Jugendsportwoche im Vorfeld ausgearbeitet und sorgfältig durchgeplant. Insgesamt 8 Jugendliche von 13-16 Jahren zeigten Interesse am neu ausgearbeiteten Konzept und kamen in der Woche vom 19.-23. August voll auf ihre Kosten. Einige von ihnen gaben dem Sportclub Meran die Rückmeldung bei Folgeveranstaltungen wieder mit dabei zu sein. Begleitet wurden sie vom SCM-Geschäftsführer Georg Gasser.