Orari di ufficio:

Cassa Raiffeisen Merano
IT52U 08133 58590 000309129634

Info generali

Im Turnen lernen die Kinder alle ihre motorischen Eigenschaften zu entwickeln und zu festigen. Bei unseren Kursen zählt keine Höchstleistung, denn wir sind in erster Linie auf die Verbesserung und Förderung der individuellen Möglichkeiten der Kinder bedacht. Andrerseits bieten wir aber auch talentierten Kindern, welche das Kunstturnen intensiver betreiben möchten, die Möglichkeit dies zu tun und auch an Wettkämpfen teilzunehmen. Geräteturnen ist eine Sportart, welche vielseitiges Talent, Mut, Ehrgeiz und ein großes Maß an Disziplin erfordert.

Zum Aufbau unsers Unterrichts in den Kursen:
1,5 Wochenstunden: nach gemeinsamen Aufwärmen unter Einbeziehung der Basisübungen (Gymnastik, Sprünge, Koordinationsübungen, spezifische Kräftigungsübungen usw.), werden die Kinder nach Fähigkeit und Alter in diverse Gruppen aufgeteilt und arbeiten rotierend mit den verschiedenen Trainern an den diversen Geräten.

Unsere Wettkampfgruppen beteiligen sich an regionalen VSS Meisterschaften, an den Meisterschaften des italienischen Turnverbandes in der Serie C 1 und 2, in der Serie B, bei den Juniorinnen und in der Sparte Ginnastica per Tutti.

it/sportclub-merano/news.html